Estás en: AYUDA! mi ipad no suena!
Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro
Problemón! he encendido mi ipad 2 de apenas un mes y no suena de ninguna manera!
He llamado a apple y me han dicho que MI IPAD CREE TENER LOS AURICULARES PUESTOS SIEMPRE Y QUE POR ESE MOTIVO NO SUENA EN MODO ALTAVOZ!
El lunes tengo hora en el apple store de Xanadú para que me lo reparen y no quiero que me lo abran y me lo rayen con herramientas y me lo dejen hecho una mierda!
Por que me pasa todo a mi!!? que coño le pasa a apple, antes sus articulos duraban años, ahora en un mes ROTO!! que puedo hacer?
Es fiable la reparación?
No puedo pedir que me den uno nuevo?
He probado todo: reiniciarlo, apagarlo, enchufar y desenchufar los auriculares una y otra y otra vez...
Eso me ha durado mi ipad 2, un mes....
Enfadado e indignado!
Ayuda!!
Te darán uno nuevo.
Tu crees? ojalá pero la chica de apple me ha insistido que solo me lo cambian si no tiene reparación...
Un ipad que no tiene tornillos no quiero ni pensar la trifostia que montaran para abrirlo, me lo van a rayar!
Puedo solicitar uno nuevo¿?
Se de muchos casos en el que la gente lo cambia por tonterias, o en todo caso que me devuelvan el dinero...
Gracias
Por que no llamas a los de Apple?,viene un repartidor a tu casa y se lo lleva y en unos 7 días te envían otro
HOLA QUE PASO CON TU PROBLEMA......TE PREGUNTO PORQUE HE ESTADO LEYENDO MUCHOS FOROS Y NO A TODO EL MUNDO LE PASA ESTE PROBLEMA Y AMI ME ESTA PASANDO EXACTAMENTE LO MISMO IGUALITO. TENGO UN PROBLEMA CON MI IPAD 2 LO COMPRE HACE SEIS MESES Y HASTA HACE UNOS TRES DIAS OLADEJO DE FUNCIONAR EL SONIDO EXTERNO, PERO CREO QUE NO SON LOS PARLANTES YA QUE LAS ALARMAS EN LA CONFIGURACION DE SONIDOS SI SUENAN, PERO NI LA MUSICA NI LAS APLICACIONES NI LOS VIDEOS SUENAN Y CUANDO LE SUBO EL VOLUMEN LATERAL ME APARECE EL ICONO DE LA VOCINA PERO DICE AURICULARES ASI QUE CREO QUE SE BLOQUEO Y QUE EL IPAD PARECIERA QUE TIENE LOS AUDIFONOS PUESTOS ASI SE LOS HAYA QUITADO QUE DEBO HACEEEEER GRACIAS QUIERO AGOTAR TODAS LAS POSIBILIDADES ANTES DE ENVIARLO A GARANTIA YA QUE AHI LO DEMORAN MUCHOS DIAS Y YO LA NECECITO POR CUESTIONES DE TRABAJO……….HAY ALGUNA FORMA DE LOGRAR QUE ME DEN UNA MIENTRAS LA REVISAN Y O ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA?
OTRAA COSA NO LE HE HECHO JAILBRAEK..
QUE TE DIJERON TIENE SOLUCION O NO GRACIASSSS
morri1973 escribió:HOLA QUE PASO CON TU PROBLEMA......TE PREGUNTO PORQUE HE ESTADO LEYENDO MUCHOS FOROS Y NO A TODO EL MUNDO LE PASA ESTE PROBLEMA Y AMI ME ESTA PASANDO EXACTAMENTE LO MISMO IGUALITO. TENGO UN PROBLEMA CON MI IPAD 2 LO COMPRE HACE SEIS MESES Y HASTA HACE UNOS TRES DIAS OLADEJO DE FUNCIONAR EL SONIDO EXTERNO, PERO CREO QUE NO SON LOS PARLANTES YA QUE LAS ALARMAS EN LA CONFIGURACION DE SONIDOS SI SUENAN, PERO NI LA MUSICA NI LAS APLICACIONES NI LOS VIDEOS SUENAN Y CUANDO LE SUBO EL VOLUMEN LATERAL ME APARECE EL ICONO DE LA VOCINA PERO DICE AURICULARES ASI QUE CREO QUE SE BLOQUEO Y QUE EL IPAD PARECIERA QUE TIENE LOS AUDIFONOS PUESTOS ASI SE LOS HAYA QUITADO QUE DEBO HACEEEEER GRACIAS QUIERO AGOTAR TODAS LAS POSIBILIDADES ANTES DE ENVIARLO A GARANTIA YA QUE AHI LO DEMORAN MUCHOS DIAS Y YO LA NECECITO POR CUESTIONES DE TRABAJO……….HAY ALGUNA FORMA DE LOGRAR QUE ME DEN UNA MIENTRAS LA REVISAN Y O ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA?
OTRAA COSA NO LE HE HECHO JAILBRAEK..
QUE TE DIJERON TIENE SOLUCION O NO GRACIASSSS